• 臺北市政府單一陳情系統於105年11月1日下午2點正式上線(網址:https://hello.gov.taipei),歡迎您改用單一陳情系統立案,享受更好的服務體驗,操作說明請參考https://goo.gl/QAOAe5
  • 自105年11月16日起,市政信箱將不再提供立案功能,僅提供舊案處理情形之查詢功能。此外,市民曾於市政信箱立案之案件,目前僅能透過市政信箱頁面進行查詢,尚請見諒。
  • [關閉視窗]
    市政信箱
    ::: 回市府首頁網路市民登入English 網路市民
    案件查詢
    填寫滿意度
    市政信箱 >> 反映市政問題
     





    寫信說明 寫信說明
    寫信說明

    親愛的網路朋友您好:

           市政信箱處理流程圖如右:

           為了有效運用政府行政資源,請您對來信的內容先予以確認,凡不確定的檢舉事項或網路流傳不確定的訊息請不要再投遞,如有惡意攻訐謾罵等情事,本府將不予受理,另提醒如信件內容涉及違反法律者,亦請自負法律責任,如果希望我們實際確實了解您的問題及本府行政盲點所在,請您在決定送出信件時一併提供聯絡電話。謝謝您的協助與配合!

    寫信說明
    寫信說明 寫信說明 寫信說明

    市政信箱處理流程

     
    網站地圖隱私權聲明 對於本站的建議與諮詢
    地址:11008 臺北市信義區市府路1號     電話:02-27208889(代表號)、臺北市民當家熱線 1999     最後更新時間: 105/11/24 16:00 (說明)