市政信箱
::: 回市府首頁網路市民登入English 網路市民
案件查詢
填寫滿意度
市政信箱 >> 未確認信件
 
  1. 收到您的來信之後,我們會透過系統寄出請求確認電子郵件,有效期限為7天,請務必於7天內點選確認電子郵件內的超連結文字,進入系統進行確認。確認後,我們會再發送一封信件受理通知電子郵件,並將您的來信排入信件處理流程進行後續處理。若您尚未點選確認電子郵件進行確認,您的來信將會暫時出現在以下的「未確認信件」區,並保留7天。
  2. 若您一直未收到請求確認電子郵件,可能是電子信箱填寫錯誤或是電子信箱主機出現異常狀況,請點選〔重寄確認信〕按鍵,並輸入原本來信之電子信箱,經系統比對相符後,我們會再寄送一次請求確認電子郵件。
序號來信信箱來信日期主旨重寄確認信
 
網站地圖隱私權聲明 對於本站的建議與諮詢
地址:11008 臺北市信義區市府路1號     電話:02-27208889(代表號)、臺北市民當家熱線 1999     最後更新時間: 105/11/24 16:00 (說明)